Техника с подогревом Kränzle therm

Техника с подогревом Kränzle therm

Совершенство, прецизионность, инновация: Новый, разработанный аппарат для чистки горячей водой под высоким давлением типа "Kranzle-therm" объединяет множество технических новшеств, разработанных фирмой Krаnzle, обеспечивающих надежную эксплуатацию, безопасность аппарата и, не в последнюю очередь, удобство обслуживания и сервиса. Новый аппарат "Kranzle-therm" работает очень надежно, экологически чисто и почти бесшумно. Aппараты "Kranzle-therm" олицетворяют новейший уровень техники и безопасности.

Камера сгорания Kranzle therm:

В камере сгорания - полностью новый дизайн Kränzle, предназначен для непрерывного использования, а также прекрасная теплоотдача гарантирует низкий нагрев топлива, потребления и низкий уровень выбросов.
Система оптического контроля пламени:
Aппараты therm 875, 895-1 и 1165-1 и новые аппараты therm C оснащены системой оптического контроля пламени.
Над камерой сгорания расположена фотоячейка, соединенная с центральной электроникой управления. Если фотоячейка регистрирует погасание пламени горелки, несмотря на наличие подачи топлива, то в течение короткого времени подача топлива отключается, а на дисплее термостата появляется сообщение о неисправности.
Tермостат с регулируемой мощностью горелки:
Aппараты therm 895-1 и 1165-1,1525-1 оснащены цифровым термостатом, обеспечивающим удалить слово теперь возможность работы в 2-х режимах:

Режим работы 1: термостатное регулирование (клавиша 6) Заданное значение температуры в C (дисплей 2) можно предварительно выбрать посредством клавиш (поз. 3 + 4). Термостат замеряет температуру воды на выходе нагревательного контура и включает и выключает горелку с учетом заданных значений (дисплей 2). .Замеренная температура воды показывается в C на индикаторе (дисплей 1). Преимуществом режима работы 1 по отношению к режиму работы 2 является, что один раз заданные температуры поддерживаются с точностью +/- 2C. И это даже при уменьшенном выходе воды и низких температурах, что, к примеру, требуется при мойке животных (при этом, само собой разумеется, следует соблюдать действующие предписания по безопасности) Все значения, выбранные последними, сохраняются в термостате.
Режим работы 2: мощность горелки (клавиша 5) Мощность горелки в % (дисплей 2) можно предварительно выбрать посредством клавиш (поз. 3 + 4). Горелка включается и выключается с соответствующей частотой на основе предварительно заданных значений (дисплей 2). Tемпература воды на выходе нагревательного контура замеряется и показывается в C на индикаторе (дисплей 1). Температура при этом зависит от установленной подачи (давления) и мощности горелки, показываемой на дисплее.
Aппараты therm 870 и новые аппараты therm C/CA оснащены аналоговым вращающимся термостатом (диапазон регулирования 30 C - 150 C).
Счетчик часов работы:
В цифровые термостаты 895-1, 1525-1 и 1165-1 встроен счетчик часов работы. Если клавиша C (клавиша 6) или клавиша % (клавиша 5) нажимается больше, чем на 2 секунды, то поочередно в течение 5-и секунд показываются часы работы насоса и часы работы горелки. Это, к примеру, облегчает определение интервалов технического обслуживания.
Предохранительная арматура:
Разработанная фирмой Kranzle предохранительная арматура новой конструкции включает в себя клапан бесступенчатого регулирования давления количества и давления воды и позволяет осуществление безнапорной безопасной эксплуатации. Далее, предохранительный клапан защищает аппарат от недопустимо высокого избыточного давления. .строенное реле контроля потока отключает горелку жидкого топлива при нехватке воды, предотвращая таким образом перегрев нагревательной камеры. Два реле давления управляют горелкой, осуществляя автоматическое отключение аппарата, если пистолет бездействовал более 20 секунд. Реле давления также запускают аппарат при включении пистолета.
Все компоненты уже миллионы раз зарекомендовали себя в других аппаратах, а здесь они в первый раз объединены с образованием блока, отличающимся простотой и удобством сервиса.

Информация: Упаковочное оборудование для гибкой упаковки на основе бумаги

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.